Bonjour!! Je vais vous expliquer certaine chose a savoir sur les oeufs.
1- Un oeuf frais coule dans une casserole d'eau froide salee, si l'oeuf reste a la surface, il faut le jeter.
2-Pour faire des oeufs au plat: saupoudrer le beurre chaud de farine, il ne colleront pas a la poele.
3-Pour couper les oeufs durs en beau quartier, tremper la lame du couteau dans de l'eau bouillante.
4- Pour eplucher des oeufs durs facilement, ajouter une cuillere de vinaigre blanc a l'eau de cuisson.
5- Pour eviter que la coquille d'oeufs casse lors de la cuisson mettre du sel a votre eau de cuisson.
6- Pour les oeufs pocher, mettre 1 goute de vinaigre pour coaguler plus rapidement le blanc de l'eau.
7- Temps de cuisson dans l'eau bouillante:
3 minute a la coque,
5 minute molet,
12 minute pour les oeufs durs.
Laissez-moi vos experiences et commentaires, Merci!!
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